Буква мягкий знак

Да,мягкий знак-
Не облегчит он вашу душу,
Его в словах,нужно написать-
Смотреть,услышать и сказать,
Порадовать хорошим словом!
Кому то Веру,с Надеждой-передать!
Установить на жизненном пути,
Такие ориентиры-
Не спотыкаясь,могли другие по ним ходить!
Взлететь,уплыть,восстановить...
И это,не громкие слова-
А мягкий знак,в словах других,
Бьёт,очень больно-иногда...
И в этом слове,нельзя его стереть,
А он,вписался в это слово-
Оно звучит,как смерть...


Рецензии