Нет, не поверю я, что ты забыла... Надежде Т

Нет, не поверю я, что ты забыла,
Что ты не помнишь про свиданья наши,
Тебя любил я, ты меня любила,
Ты для меня чудесней всех и краше.
Была ты рядом-рядом было счастье,
С тобой расстались-рядом воет ветер,
Мне не забыть, как мы с тобой встречались,
Я был счастливым самым на планете.
Мои слова, мольбы прощенья тщетны,
Судьба-старуха мою жизнь перечеркнула,
И я один шагаю километры,
С твоим уходом завершилась юность..
С моей изменой наступила зрелость,
О, если бы она явилась раньше!
Мне так потом вернуть тебя хотелось,
Всё объяснить, по-честному, без фальши.
Я умираю, медленно сгорая,
И день и ночь, одна ты в моих думах,
Я ухожу, я недостоин рая,
Всё время без тебя я в адских муках.
Я лицедей, доигрываю драму,
Я в этой драме все играю роли,
И только ночью подхожу я к дому,
Где мы встречались, и кричу от боли.
Не сознавал, что это так жестоко,
Не понимал, насколько это больно,
Мне без тебя так плохо, одиноко,
А от тебя лишь песни в телефоне.
А от тебя осталась только память,
И даже твои фото виртуальны,
И мне осталось вспоминать и горько плакать,
Исчезло время, когда ты была реальной.
Ушли минуты, когда слушал я твой голос,
Ушли мгновенья, когда вместе мы смеялись,
И не погладить больше твои волосы,
Моя измена продолжает меня ранить...


Рецензии