Фантомная боль

Мой мир не требует слов. Твой мир не требует далей.
Нам стало спокойней в тёмной коробке в тиши.
От социума, суеты и проблем мы очень устали.
Здесь нужно лишь слышать дыханье друг друга. Дыши!

Мы устали от шума и вашего юмора плоского,
В вашей "искренности" и "добре" мы давно разочаровались.
Мы не зря в своё время послушали дядю Бродского:
"Не выходи из комнаты!" - "хм.. Да мы и не собирались."

Я не вижу твой взгляд, но я чувствую нити души.
Ты мой кукловод. Я на нитях танцую покорно.
Нет. Не нужен ни секс, ни чего подобного. Не смеши.
Внешний мир уже очень давно и без нас слишком душное порно.

С тобой рядом не нужно поэзии слов - ты и есть стихи.
Ты мой ямб, мой хорей, ты - моя сладкозвучная рифма.
Лишь касаньем заставишь меня заплатить за мои грехи
Нарушеньем дыханья и сбоем сердечного ритма.

Чтоб сильней ощущать тебя я готов содрать с себя кожу,
Оголёнными нервами прикасаться к твоим щекам.
Для тебя любой идеал во сто крат приумножу;
Я  приму на себя каждый долг и любую ношу
Ради той сладкой боли, пульсирующей по вискам.

"Нет! Постой! Ты куда? Останься!" , - промямлю беззвучно..
Ты с улыбкой исчезнешь, ведь ты отыграла роль
И сожгла наш мирок. И меня сожгла благополучно.
До чего же подчас реальной бывает ФАНТОМНАЯ БОЛЬ.


Рецензии