Дом2 - Белый танец Лисы Алисовны

Через тернии Никиты
Настя вышла на орбиту !
В ДОМе вспыхнула Звезда !
Белый танец, господа !

Теперь Настя правит бал -
Встал, отжался и упал !
В ноги падайте плашмя -
Неизбежна западня !

14.06.2015


Рецензии