От санкций до войны

От санкций до войны короток путь,
Сквозь грязь лежит эта тропа
И жаль с него уж не свернуть,
Ведь - на убой эта война!

Готово стадо для забоя
И повод есть забить скота!
Утопия их - смерть для гоя,
А ты смотри - ведут тебя!

Ведут нас всех уже на плаху!
И эшафот давно готов
И ждет палач - рубить всех с маху,
Чтоб переполнить тьмы гробов!


Рецензии