Город

Скоро я приеду к тебе. Скоро.
Верую, ты помнишь меня, город.
Мне вокзал свою распахнёт душу,
И шагну я в город родной. Послушай!
Скоро я приеду к тебе. Скоро.

Город, жди! Вернусь, как всегда, рано.
Приведёт дорожка меня к храму.
Защемит сердечко, сильней забьётся,
И на куполах отзовётся солнце.
Город, жди! Вернусь, как всегда, рано.

Покружусь по улочкам по знакомым,
Пусть они узнают, что я - дома.
В старом парке липы качнутся, снова
В шелесте родное услышу слово,
Покружусь по улочкам по знакомым.

Только я сейчас далеко - знаешь.
Думаю, что ты, как и я, скучаешь.
По моей гитаре, стихам и песням.
Было хорошо нам с тобою вместе.
Только я сейчас далеко - знаешь!


Рецензии
Такое искреннее послание! Понравилось своей неординарностью!

Анна Евгеньевна Васильева   02.11.2015 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Аннушка! Я попробовала сделать песенку на эти слова. Сердечно Вас благодарю!

Валентина Юдина   02.11.2015 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.