***

Нам до неба не хватило ровно 3 паршивых метра.
А теперь что? В клочья крылья, резко вниз, на встречу ветру.
В землю врезаться со взрывом и распасться на детали,
И не помнить, что когда- то, до Венеры долетали.

Задохнуться за секунду, и воскреснуть, не остынув.
Разогнаться до предела, и остаться невредимым.
Убежать с разбитым сердцем от того, кто все же любит.
До гола пред ним раздеться, и подать себя на блюде.
 
Плакать ночью заливаясь, угощать себя разлукой.
Уходить, едва шатаясь, и не помнить твои руки.
Обжигаться поцелуем, засыпать все язвы солью,
А под утро, так же глупо, распрощаться с этой болью.


Рецензии