с натянутой улыбкой

я распускаю лепестки в который раз,
они мне душу мягким светом отравили.
прикрою свет любви, сочащийся из глаз,
чтоб не жалели меня больше, не любили.

уйду в страну, мне незнакомых прежде чувств,
и больше не хочу, что было раньше.
я задыхаюсь в этом мире. может трус -
уйду от боли, от людей, от этой фальши.

(с натянутой улыбкой)


Рецензии