Парад мерзости

Идет парад но не победы,
Или победы но не той...
За что сражались наши деды?
Чтоб ты гордиться мог страной!

Идет парад но нет аваций,
Зато летит бутылок град
В позорных, долбаных спартанцев,
Что гордо носят гейский флаг

Им покорилась вся Европа -
Позор заполонил весь мир!
Для генофонда - катастрофа,
Для мерзости - шикарный пир!

Но Русь стоит - еще не пала!
Под их Садомные полка,
Хоть и ее околдовала,
Свобода - смерть для дурака!


http://vk.com/iliev - моя авторская страница в вк


Рецензии