Люблю тебя

Хочу прилечь к тебе на грудь
Услышать милое сопение
Тепло родное ощутить
При этом голос слышать твой
Такой любимый и родной .
Наступит утро без тебя
Проснулась снова я сама
Как жаль,что ты только во сне
А может я схожу с ума?
А может вовсе нет тебя
И если даже нет
Я все равно люблю тебя.


Рецензии