Дочери

Ван Гог и Сальвадор Дали
Представить даже не могли,
Что ты появишься на свет
Тому назад 17 лет!

Могли ль они предположить,
Что в 21 веке жить-
Ты будешь миру улыбаясь,
И их работой восхищаясь

О, если б знал тебя Ван Гог-
Он без сомнения бы смог
Создать вместо прекрасной «Звездной ночи»
Портрет моей любимой дочи!

Ах, если б знал тебя Дали-
Он стопроцентно подарил
Шедевр миру неземной-
На нём была бы ты, друг мой!

Умна, начитана, красива,
Интелегентна, прозорлива,
И любознательна с пелёнок
Всё это-милый мой ребенок!

Ни Сальвадор я, ни Винсент…
От жизни сложной комплимент
Моё прекрасное творенье,
Дашута, Дочка-С днём рожденья!!!


Рецензии