Прости меня

Прости меня, прости, поверь моим слезам,
Поверь моим глазам – они не врут тебе сегодня!
Я не хочу так жить, я не могу так жить,
Я ухожу навек и это точно!

Я честный человек, я честный человек,
Поэтому тебе скажу как есть:
Поверь моим глазам, поверь моим словам,
Я честный человек – любовь я не продам!

Любовь она в душе, а душу я ценю,
Хотя не ценишь ты любви, которую
Храню, хотя не ценишь ты любви,
Которую к тебе храню!
Прости, меня прости!


Рецензии