Оставшиеся в живых

Каска-защита железной брони.
Всё что есть у меня сейчас.
Ну разве что лопатой в кишки.
Может двух,а может за раз.
Летают пули,снарядов взрывы.
Крошаться города под войной.
Взрывчатые страшные обрывы
Не пройти уж нам этой тропой.
Немного человек рядом,
Те, кто остался живой.
Подавить их всех бы "Градом"
Фотокарточка с собой.
Хотел бы увидеть тебя хоть раз.
Пускай на минуту оформят.
Мы танец станцуем с тобой,наш вальс
Пускай все завидуют,смотрят.
Вот и они...Готовься взвод.
Дерёмся до последнего!
Под градом,градом пот
И кровь из дня весеннего.
14:41                14.06.2015


Рецензии