Попутчик к Свету Проводи и что там всё же Впереди

Смиренье к радости накрыло
И на крыло - Гитара пой...
Когда копали нам могилы -
Стоял ты в свете как живой...

И говорил слова простые -
Смотри: Любили все тебя...

Пойдём Друг мой -
Там стол накрыли
И с песней... Знаю -
Мы СемьЯ...
О, чудо...
Мост лёг под ногами -
Красива радуги дуга.
И *В*сТречА в Свете с Пацанами -
Давно Мы Ждали Все Тебя...
Присядь... Налей...
За песни света
И урожай прекрасных слов...

Всё просто Друг...
Жизнь - Песня спета
И ты на ВОЛЕ...
Всех МИРОВ...


Рецензии