Почувствуй мое дыхание

Почувствуй мое дыхание с желаньем между строк.
И даже на расстоянии не будешь ты одинок.
И в жарких объятиях тая, тебе шепчу: "Я ТВОЯ".
О новой встрече мечтая, я буду ждать тебя...


Рецензии