В душе волненье...

А сколько дней мы были  вместе
И сколько лет уже прошли.
Прожить бы нам годочков двести,
В душе волненье пронести.

Ты не забыла нашу встречу,
Как познакомились с тобой.
И на душе мне стало легче,
Когда гулять пошла со мной.

С тех пор минуло очень много,
Ушли те юные деньки.
Ты помнишь пыльную дорогу,
И рядом рвал я васильки.

Как хорошо, что мы с тобою,
Не растеряли чувства те.
Твоя любовь всегда со мною,
Она в душе, она везде.

Автор Евгений Богданов
14 июня 2015 г


Рецензии