Последний звонок

Последний звонок, последний урок,
Последняя школьная линейка,
Последний шаг через школьный порог,
Прощай в заборе лазейка!

Был первый класс и первый раз
Сюда привели нас родители,
Был первый звонок и первый урок,
Знакомство с первым учителем.

Был дружный класс, где всякий раз
Дразнили девчонки мальчишек,
В портфелях, учебниках, в партах подчас
Хранились обрывки записок.

Родная школа-второй наш дом,
Здесь было уютно и весело.
Класс, где сидели за партой вдвоём
Останется в сердце навечно.

Вы все давали нам много лет
Знания, веру и силу.
В дар примите наш скромный букет-
Мы говорим вам-СПАСИБО!

Будем помнить везде и всегда
Школу с училками строгими,
Надо будет-вернёмся сюда,
Станем, как вы педагогами!

Май 2015 год


Рецензии