Словно бессмертный Святогор

Среди лесов, поёт красиво,
кукушка, ласково поёт.
Встаёт рассвет, а с ним РОССИЯ,
ВСТАЕТ СВЯТОЙ ГЕРОЙ-НАРОД.

СЛОВНО БЕССМЕРТНЫЙ СВЯТОГОР,
ОН НЕ МОЛЧИТ, ЕМУ ДАЙ СЛОВО,
И БУДЕТ МИР, ДЛЯ ЗВЕЗД ПРОСТОР,
И БУДЕТ ДОБРОЙ АЛЛА ПУГАЧЕВА.

МИР БЕЗ ВОЙНЫ-ЭТО СВОБОДА,
ДА БУДЕТ МИР, ЛЮБОВЬ И СВЕТ.
НЕТУ ДОБРА И ПРАВДЫ БЕЗ НАРОДА,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.


Рецензии