Хочу с тобою в лето

Хочу с тобою в лето,к пальмам,
И к бризу,даже можно к шторму,
Надену вызывающий купальник,
И пусть глазеют,ну их к черту..

Нальет бармен у стойки джину,
И льду туда побольше и улыбок,
Давай поплаваем к дельфинам,
И пусть у нас во всем полно ошибок..

Пусть солнце нас поджарит покрасивей,
И ветер губы нам обветрит сухо,
Я никогда еще не мыслила счастливей,
И заживет в душе моей разруха..
экспромт


Рецензии