Давай о важном

Я не знаю о чем с тобой говорить,
Так что давай о важном.
Быть может знаешь, как душу хоронить,
Всю измаранную в саже?
Ты вероятно в этом деле ас.
Столько людских душ у тебя в мешке,
Ты еще тот ловелас.
Я для тебя, как цветок в горшке.
Ты посадил его, долго упорно ждал,
Когда лепестки посмотрят на солнце.
Такого цветка ты еще не видал,
Но позабыл, что вода есть в колодце.
Если не поливать этот дивный цветок,
Опадут лепестки, ослабеет ствол.
К сожалению, у цветов невеликий срок
И очевиден их приговор.
Я тоже цветок, о котором ты позабыл.
Я тоже погибну, смотря на солнце.
Мне очень плохо, ведь ты остыл
И я бы сама кинулась с разбега в колодце.
Но корни мои в земле сидят глубоко,
Так что пришла я к тебе за просьбой.
Прошу, срежь этот чертов ствол, кинь в окно.
Ты видел меня больной и нагой.
Но больше не вспоминай, все напрасно, зря...
Я окунулась в тебя с головой.
Ты поминаешь, какая я размазня?
Больше не в силах остаться живой.
Я не знаю о чем с тобой говорить,
Так что давай о важном.
Быть может знаешь, как душу отбелить
Или убить её сразу?


Рецензии