1880 Дайте отдых Гее!

"Не пора ль разоружиться?" Валентин Ирхин

Валентин, давно пора
Отдохнуть богине Гее!
От войны не жди добра-
Человечество звереет.

Вырождение идёт-
Не на пользу клад анналов.
И закончит бурный взлёт
Даже физика металлов.


Рецензии