Я поздравляю ветеранов

С победой поздравляю я ветеранов,
С победой, чья цена ужасна и страшна,
Но, заплатив ее, лишили рейха планов
И разгромили цитадель их зла!

Я с миром поздравляю ветеранов,
С миром, что из фашистских вырван рук,
О чём сейчас написано стихов, поэм, романов,
Чтоб не забыл о подвиге дедов их внук!

Я поздравляю с юбилеем ветеранов,
С юбилеем, уж лет семьдесят прошло.
Спасибо вам, от рядовых до генералов,
И тем, кому дожить не повезло!!!

9 мая 2015
Красноярск


Рецензии