Ко Господу...

Господь, прими мою
молитву,
Порыв души!
Господь, тобой любим, кто
свят,
И кто грешит...
Господь, идет ко мне  тепло
От Твоих глаз,
Господь, спасибо, что
простил
И любишь нас!
Господь, Ты укрывал не раз
От  всех потерь!
Господь, когда придет мой
час,
Открой мне дверь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.