Временами ты сука

Временами ты сука
А порою ты ангел
Без тебя одна скука
Но тебя всегда ждал я
И тебя я лилеял
Забываясь в мечтаньях
Ночной ветер мне веял
Все твои обещания
Уносил он на крыльях
Эти фразы с собою
И блуждает мой призрак
Теперь за тобою.


Рецензии