Может быть

Может быть,
В жизни нам вместе не быть,
Может быть,
Встретится душа,
На небесах,
С твоею душой,
Быть может тогда,
Будем вместе мы всегда.
Может быть,
Поможет любовь,
Может быть,
Сердце укажет,
Встретимся с тобой,
Мы на земле,
Быть может тогда,
Друг друга поймём.
Быть может,
Всё может быть…


Рецензии