Я не вернусь

Я смотрю на тебя,
С твоих глаз течёт слеза,
Я прошу, только не плачь,
Я прошу, только без слёз,
Я к тебе не вернусь,
Закончилась любовь.
Не смотри на меня,
Не поможет слеза,
Я к тебе не вернусь,
Сердце закрыто моё,
Всё закончилось давно,
Нет любви всё равно.


Рецензии