Имущество

Горячее дыханье, нежный шёпот,
Два человека на один экстаз...
Такой была мечта. А что сейчас?..
Сейчас, увы, остался только ропот...
Ну, может быть, ещё и опыт,
Что можно оказаться "про запас".
И ни душа, ни тело - не указ
Тому, кто подтвердил раз в сотый
Права на собственность. И кто ты
Теперь ему? Богиня и звезда?
Не льсти себе, признайся - был тогда
Имущественный спор - всего-то...


Рецензии