Не меня

Ты же не знаешь,
Как я люблю,
Ты же не понимаешь,
Как мне не по себе,
Ты же не замечаешь,
Как я страдаю по тебе.
Я же люблю,
Как ты не любила,
Я же люблю,
Как любила ты, только не меня.
Не меня, вспоминаешь в ночи,
Не меня, согреваешь в любви,
Не меня, гладишь рукой,
Не меня, целуют губы твои,
Не меня, ласкает голос твой,
Не меня, не меня,
Не хватает мне тебя.
Для тебя, для тебя,
На всё я готов,
Для тебя, все мои слова,
Для тебя, вся моя любовь,
Для тебя, только для тебя,
Я люблю тебя.
Не меня, вспоминаешь в ночи,
Не меня, согреваешь в любви,
Не меня, гладишь рукой,
Не меня, целуют губы твои,
Не меня, ласкает голос твой,
Не меня, не меня,
Не хватает мне тебя.


Рецензии