Красотка

Мечтай, мечтай, моя красотка!
Неделю, месяц, целый год…
Ты без вариантов идиотка,
И я без вариантов идиот.

Играй в любовь, моя красотка!
Со мной, с другими и наоборот…
Ты без сомнений идиотка,
И я без сомнений идиот.

Так удиви весь мир, моя красотка!
Пусть твоё сердце меня ждёт…
И все же ты, моя подруга, идиотка,
А я навеки твой влюбленный идиот.

19 июня 2014
Кедровый


Рецензии