Правда моя

Любовь. Игра.
Слова и ложь.
Любовь. Обман.
И я пропал.
Любовь моя,
Ложь твоя,
Правда одна, люблю тебя,
Любовь твоя, мне так нужна.
Любовь твоя, не стоит ничего,
Любовь твоя, лишь ложь одна,
Люблю тебя, я всё равно,
Люблю тебя, ты мне нужна.


Рецензии