Не жалею ни о чём

Как жаль,
Что ты не со мной,
Как жаль,
Что у тебя другой,
Как жаль,
Что я опоздал,
Как жаль,
Не знаешь чувства мои.
Не жалею,
Что тебя я любил,
Не жалею,
Что по тебе я страдал,
Я жалею,
Что ты не моя,
Не жалею,
Люблю тебя.


Рецензии