Кошка

Ты уходишь опять,
Не простившись со мной,
Ты уходишь опять,
Ни сказав ничего.
Я прощаю тебя,
Вновь впуская тебя,
Я прощаю тебя,
Снова, опять.
Но было всё зря,
Я сам виноват,
Ты уходишь опять,
Не простившись со мной,
Ты уходишь опять,
Повторяется всё вновь.
Что ж гуляй, но меня ты забудь,
Что ж гуляй, кошкою будь,
Гуляй, - сама по себе,
Гуляй, - не возвращайся ко мне.


Рецензии