Ты только жди

Я ухожу,
Покидаю тебя,
Ты не грусти,
Это не навсегда.
Я ухожу,
Пойми, прости,
Ты не грусти,
Это не навсегда.
Я ухожу,
Мне надо, пойми,
Это не навсегда,
Ты только жди.
Прошу тебя,
Лишь об одном,
Прошу тебя,
Меня ты жди.
Я ухожу не навсегда,
Меня ты жди, пройдут года,
Вернусь солдатом я тогда,
И будем вместе мы всегда.


Рецензии