Мы не будем вместе

Нам вместе не быть,
Нам вместе не жить,
Нам друг друга не знать,
Нам друг друга забыть,
Нам любить,
Но  только других,
Друг друга любить,
Лишь только в мечтах,
Нам вместе не быть,
Вместе нам не быть.


Рецензии