Просто

Просто рядом будь,
Просто не уходи,
Просто люблю тебя,
Просто не могу без тебя.
Просто не уходи,
Просто рядом иди,
Просто любовь,
Просто люблю.
Любовь не с проста,
Люблю жизни сильней,
Люблю, ты мне поверь,
Люблю, просто люблю,
Люблю, без тебя не могу.


Рецензии