Ты не смотришь на меня

Ты не смотришь на меня,
Ты проходишь мимо как всегда,
Я лишь взглядом провожу,
Промолчу, ничего тебе я не скажу.
Ты пройдёшь, уйдёшь,
Потеряешься в ночи,
Я останусь, постою,
За тобою не пойду,
Лишь взглядом провожу,
Лишь вслед тебе я промолчу.


Рецензии