Сложно. Ложно

Сложно ложно,
Любить тебя,
Сложно ложно,
Страдать из-за тебя,
Сложно ложно,
Тебя простить,
Сложно ложно,
Мне так жить,
Мне надо – тебя забыть.
Ложно любишь ты меня,
Лживы все твои слова,
Сложно простить тебя,
Искренне будет тебя забыть.
Сложно – тебя отпускать,
Ложно – тебя держать,
Сложно – любовь терять,
Ложно – в любовь играть.
Сложно ложно, любить тебя,
Ведь не любишь, ты меня.


Рецензии