Там

Там, где ты сейчас,
Там, где нет меня,
Там, где ты наверно ни одна,
Там, будь счастливая всегда,
Там, пусть будет тебе лишь хорошо,
Там, где я не буду никогда,
Там, где нет меня,
Тут, забуду я тебя.


Рецензии