Окно детства

Занавеска в пол окна,
Ситец, гвоздики, бечевка,
Рамы - черные брусочки,
Запыленного окна.

Теркой вздыбленная краска,
Подоконника простор,
В жестяной консервной банке,
Засыхающий цветок.

Между рам сухие мухи,
Щели заткнуты тряпьем,
За околицу взирает,
Детства старое окно.


Рецензии