Стихотворению пришло, знать, времечко родиться

Стихотворению пришло,
 знать,  времечко родиться.
(Его лелеяла в утробе много лет).
Из родника поэзии  воды напиться,
Увидеть лучезарный белый свет.

Стихотворение моё
Вместило боль и горечь,
И радость встреч, и боль земных утрат.
Оно нахлынуло как утром море,
И обновило мой стихотворений сад.

Живи, живи, моё стихотворение,
И лейся песней пламенной в эфир.
Пускай в века войдёт моё творение.
Найдётся и моей поэзии кумир.


Рецензии
Стихотворение спешит
К нам из глубин сознанья,
Под слоем чувств оно хранит
Божественный Огонь.
И слов поделочный гранит
Ту форму принимает,
Что по велению души
Летит с пера искрой.

Токарев Алексей Павлович   02.11.2015 19:05     Заявить о нарушении