***

А звездочка
падала
падала...

Желание
загадывала
загадывала...
 
 

Глаза
разглядывала
разглядывала...

Сердце
слушала
слушала...

Снежинка все
таяла
таяла ...

Тайны
разгадывала
разгадывала...

Счастье
ждала
ждала...

А звездочка все
падала
падала...


декабрь  2014


Рецензии