Боже, как бы я хотела

Боже, как бы я хотела,
Чтобы не было смертей:
Тех, кто путь прошел - не жалко...
Жаль невинных мне детей.

Я бы к сердцу их прижала,
Если бы смогла прижать.
Я бы их оберегала:
Пусть посмеют обижать!..

Я бы знала все секреты,
Страх и боль смогла б унять...
Боже мой, скажи мне: где ты?
Может, хватить отдыхать


Рецензии