Звуки снарядов, танки, пушки...

Звуки снарядов, танки, пушки,
Смерть и холод  в едком дыму.
Хмуро смотрят лесные опушки
В непроглядную серую тьму.

Не сияют теперь закаты,
Не поют в ночи соловьи.
За отчизну гибнут солдаты,
За свободу, в боях до крови.

Я за мир, как и наши деды.
Кто за правое дело в бой,
Я желаю вам скорой победы
И вернуться живыми домой.

29 апреля 2015


Рецензии
Возвращения живыми домой - это самое важное. Удачи Вам жизненной.

Дмитрий Михайлович Николаев   18.06.2015 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.