Она просто ушла...

Она просто ушла. Не хотела больше отношений.
Хлопнув дверью, ушла без крика и оскарблений.
Оставив ключи на вешалке, не в спешке, а что бы забыть.
Твердила себе - нужно было быть, а не слыть!
Под дождем, без зонта, шагая по пешеходам разным,
Тушь растеклась еще от слез, а кеды уже были грязные.
Не обращая на ливень внимания она бежала вперед.
Сердцебиение было сильно, кровь кипела, но кожа была холодная, словно лед.
И в голове все перемешалось, не могла собрать мысли. По полкам
Разложить все по порядку и обдумать, но она ушла громко,
Только без шума и истерик, на этот раз осознано и не неловко.
Уходя ей хотолось стереть себе память прибором из фильма "люди в черном".
Лица прохожих  твердили ей взлядом, ты сделала правильно,
Но было не ясно, к чему были эти все старания.
Год за годом она выслушивала  его  противоречивые мнения.
Когда уходила , он понял ошибку, но было поздно к сожелению.


Рецензии