Напиться бы...

Эх, напиться бы с горя за нашу страну,
может жить станет чуточку легче
и за каждую Богом забытую семью
нанести им морально увечья.

за забытых героев ушедшей войны
и за каждую мамы слезинку
утонуть я готов в океане вражды,
но не дать даже шанс на заминку.

за убитых деньгами невинных детей,
что погибли, томясь в ожидании,
по больницам, в стране без сердечный вождей,
каждый день ощущая страдания.

за хороших людей, что отрекла страна,
начинаю душевно я злится.
все то гнусное черное не для меня...
мне здоровья не хватит напиться...


Рецензии