Я тоскую по тебе

Я тоскую по тебе,
Словно лезу в шкуру волчью.
Зимним днем и зимней ночью
Я тоскую по тебе.

Я тоскую по тебе,
Надеждой, что в груди томиться.
Той мечтой, что обещает сбыться,
Я тоскую по тебе.

Я тоскую по тебе,
Пустеющей дорогой за окном.
Про любовь прекрасным сном,
Я тоскую по тебе.

Я тоскую по тебе,
У меня теперь судьба такая.
Словно падший выходец из рая,
Я тоскую по тебе.

Я тоскую по тебе,
Именем твоим на дрожащих губах.
Тоской, что в моих оживает стихах,
Я мечтаю, дорогая, о тебе.

15 марта 2014
Кедровый


Рецензии