Я люблю тебя навсегда, я с тобою, я рядом

Если в дом постучит беда,
Не отчаивайся, не надо,
Обниму тебя, как всегда,
Как всегда буду я рядом.

Если в душу нагрянет грусть,
И дожди за окном и грады,
Не отчаивайся, ну и пусть,
Все равно я с тобой, я рядом.

Если в город придет война,
Если пули свистят и снаряды,
Защищу, увезу далеко я тебя,
Не смотря ни на что буду рядом.

Пусть ты там, а я тут, ерунда,
Расстояние нам не преграда,
Я незримо с тобой навсегда,
Ежечасно с тобою я рядом

Посвящается моей единственной любимой женщине. 9.06.2015 10:30. На службе


Рецензии
Каждой женщине будет безумно приятно услышать такие слова от своего мужчины! Замечательный стих

Елена Кварталова   14.06.2015 14:09     Заявить о нарушении