Встреча

Столько лет уже прошло как мы знакомы...
Когда то мы любили,а теперь свободны...
Точнее я любила а ты...а в прочем, не об этом...
Прохладно...Теплее было тем летом...

Как ты живешь? Женат? Есть дети?
У тебя как и прежде сильные плечи...
Да, у меня тоже дела идут отлично!
Дом,друзья...отлично и на личном!

Квартира,сейчас строем дачу...
В общем живу-не плачу!
Да,да,да, я тоже недавно вспоминала,
Как любила тебя, как страдала...

Да мне тоже сейчас смешно...
Классно что все уже прошло!
Да ты прав...это была не любовь...
Нет,я не плачу...соринка в глаз попала вновь...

Тебе нужен мой номер? Я наизусть его не помню...
Продиктуй мне свой...я быть может запомню...
Ну а если нет,то не судьба!
Да нет...тебе показалось-я не груба.

Да нет, я не изменилась, я все та же!
Просто ты уже не помнишь...да и стала старше...
Наверное пора расставаться? Пока или прощай?
Прости,дома муж,не могу пригласить на чай.

Удачи тебе...удачи семье!
Прощай...заботься о себе...
Прощай...была рада тебя встретить...
Была рада...тебя в толпе заметить.

Целоваться не будем...все, иди...
Кстати,купи новый зонт, обещали дожди...
Береги себя...береги...
Уверена,лишь лучшее ждет тебя впереди!


ОНА ПРИШЛА В ПУСТУЮ КВАРТИРУ,ТУФЛИ СНЯЛА У ПОРОГА.
БОЖЕ,КАКАЯ ЖЕ БЫЛА ГЛУПАЯ КАРТИНА.ЗАЧЕМ ИХ ВНОВЬ СВЕЛА ДОРОГА?
ОНА ТАК ЖЕ ОДНА,ОНА ВСЕ ТАК ЖЕ ОДНА!
ОНА ПОЕТ В ДУШЕ,И КОФЕ ПЬЕТ У ОКНА...
У НЕЕ НЕТ СЕМЬИ, ЕЕ ПРЕДАЛИ ДРУЗЬЯ...
ТЕ,ЧТО БЫЛИ С НЕЙ ДО ТОГО КАК ВЫБИЛИСЬ В КНЯЗЬЯ...


Рецензии