Однобокая страсть

Не обижайся на меня!
Не обижай себя надеждой!
В тебе не увидал огня....
Фригидность спиленного пня
Так оставляет тебя прежней.

Ты красотою удалась,
Но в флегматичности застряла.
Встречались мы с тобой не раз
И равнодушие подчас
Меня истошно удивляло.

Если тобою не любим
Меня бы так не привечала.
Ведь ты объятием своим
Стремилась так к рукам моим....
И поцелуям поддавалась.

Страсти твоей не испытал.
Всё ленно, просто, равнодушно.
Я жар тебе весь отдавал
И положения менял,
А ты вела себя так скучно.

Я жажду жара и огня,
А также - крика, визга, стона....
Прости красавица моя
Мне надоело быть у пня...
Хочу я молнии и грома!


Рецензии
Какие страсти на ковре.
Какие дивные признанья.
Мы позабыли в суете,
Что бог даёт нам в наказанье...
С теплом души,

Борис Воловик   14.06.2015 22:16     Заявить о нарушении