Тихо-тихо...

Тихо-тихо, нежно-нежно
Коснусь я клавишей души.
Ведь есть любовь…И есть надежда…
И есть разлуки – не спеши!

Они покажут, что есть правда.
А что неправда: это жизнь!
…И даже если это рана –
Она прекрасней…всяких тризн!


Рецензии